Ленинградская область

Кандидат в депутаты Сергей Гуляев прокомментировал информацию о своей регистрации в Фейсбуке

13.07.2017


Только что меня зарегистрировали кандидатом в депутаты Государственной думы РФ на довыборах по Кингисеппскому одномандатному округу Ленинградской области. (вместо оставившего мандат единоросса Нарышкина). Этому этапу предшествовали праймериз демократов Ленобласти и в борьбе с серьезным и достойным кандидатом.

От "Парнаса" был выдвинут Дмитрий Скурихин. Меня выбрали единым кандидатом от демократов. Выдвинуло меня "Яблоко", спасибо Лине Зерновой - руководителю областных яблочников, ей пришлось преодолеть некоторое сопротивление коллег, но все в итоге решилось. Дебаты демократов в области были полезными и познавательными. Теперь впереди предыборные баталии.


Итак, моя первая инициатива - пора бы уже переименовать Кингисепп (названный в честь чекисткого палача из Ревтрибунала ВЧК) и вернуть старинное название городу - Ям или Ямбург. Это не главное, конечно, в моей программе, но очевидно необходимое. Районный город обслуживающий крупнейший порт Усть-Луга влачит жалкое существование. Зарплаты 9 - 12 тысяч, молодежь массово сбегает в Питер и Москву, потому что там нечем заняться. В оом числе и аура имени палача (как вы лодку назовете так она и поплывет) душит этот прекрасный старинный город!

 

Дополнительные ссылки

Темы: