21.07.2017

20 июля в Гатчине, в здании администрации Гатчинского муниципального района,  состоялось очередное заседание Консультативного совета при главе администрации Гатчинского муниципального района по взаимодействию с политическими партиями, общественными и религиозными организациями и объединениями. В его заседании приняла участие председатель местного отделения партии «ЯБЛОКО» Светлана Стоша.

Члены совета обсудили  положение дел в Гатчинской клинической межрайонной
больнице, подготовку к проведению дополнительных выборов депутата Государственной Думы Российской Федерации седьмого созыва по одномандатному избирательному округу Кингисеппский №112 , а также ход подготовки к празднованию 90-летия Ленинградской области.

«Администрация Гатчинского муниципального района пригласила представителя партии «ЯБЛОКО» в моем лице в состав Консультативного совета, - говорит Светлана Стоша.  -  До этого около десяти лет нашу партию здесь представляла яблочница Алла Лямцева. Участие в таком органе – дело полезное. Возможность в качестве члена Совета выхода напрямую на руководителей основных городских служб для политической  организации  - серьезный ресурс. И самое главное - он будет работать на интересы горожан и города».

После заседания Светлане Стоше вручили Приглашение Правительства региона на празднование 90-летия Ленинградской области.

Соб инфо

ПЕРСОНАЛИИ:

Стоша

Образование высшее. В 2003г. закончила Самарскую государственную экономическую академию (ныне СГЭУ), экономист по специальности "Бухгалтерский учет и аудит". В 2003г. прошла обучение по программе ЦАЛАК МинФина РФ по подготовке аудиторов.

В 1998г. закончила АНО "Учебное финансово-экономическое учреждение "Профессионал-бухгалтер" с отличием, специальность "Экономика, бухгалтерский учет и контроль". В 1992г. "Волжская Академия бизнеса и менеджмента", курсы повышения квалификации по программе "Главный бухгалтер". 1990г.- ГУПК ЦСУ СССР, Тольяттинская бухгалтерская школа ГосКомСтата РСФСР, специальность "Бухгалтер промышленного предприятия" с отличием.

Лидер Гатчинского «ЯБЛОКА» включена в состав Консультативного совета при главе местной администрации 21.07.2017

Пикет Светланы Стоша полицейские пытались незаконно закрыть в Гатчине 09.09.2016

Администрация Гатчины долго не согласовывала пикет кандидата Яблока Светланы Стоша в городе Гатчина. 7 сентября Светлана сама поехала в администрацию узнать результаты согласования. Напоминаем, что организация пикетов носит уведомительный характер. Кандидат в депутаты уведомляет администрацию о желание провести пикет такого-то числа в таком-то месте. Администрация может обоснованно отказать, указав причину ипредложить другое место.