Проведите тест-контроль!

29.06.2016

Сделать пожертвование на уставную деятельность партии не просто, даже если вы знаете ее реквизиты. При внесении суммы в электронном виде благотворителю нужно указать не только свои ФИО, а еще и дату рождения, прописку, номер паспорта, гражданство.

Отсутствие одного из указанных параметров приведет к тому, что деньги либо зависнут в банке, либо будут перечислены в местный бюджет, но до партии не дойдут.

Вот почему Ленинградское областное ЯБЛОКО решило вывесить на своем сайте пошаговую инструкцию как сделать пожертвование через систему Сбербанк-онлайн. Ее точное соблюдение гарантирует поступление на счет регионального отделения благотворительных взносов.

Мы приглашаем вас, уважаемый читатель, провести апробирование данной схемы. И сообщить нам о проведенном вами тесте. В свою очередь, мы будем контролировать счет и подтвердим  успешность операции. А также отчитаемся, на что потратили деньги.

Сейчас, в период предвыборной кампании, нам очень нужна ваша помощь. Ленинградское областное  ЯБЛОКО  готовит выпуск региональной газеты, где познакомит вас со своей командой, готовящейся баллотироваться на выборах в ЗакС и Госдуму РФ, расскажет о сделанном и планах.

ЯБЛОКО выступает за оптимизацию областного бюджета, борьбу с коррупцией, в  том числе в землепользовании. Ведь нелегитимный захват и продажа земель лесного фонда под видом земель поселений стала одним из основных источников наживы для чиновников всех уровней. Муниципальные бюджеты при этом прозябают в нищете. Мы – за свободный доступ в леса, а также к берегам природных водоемов для всех жителей Ленобласти. Незаконные заборы и шлагбаумы  - нарушение конституционных прав россиян.

Эти заявления мы делаем не накануне выборов – мы работаем на их решение все последние годы.  Иногда одерживаем победы. Хотя поражения бывают чаще… Таков характер нынешней власти - народные беды ей глубоко безразличны.

Но уже то, что есть оппозиция  - дело для нашего общества бесценное. Без людей, не боящихся,  не глядя на имена, указывать на воров и коррупционеров, через суды добивающихся справедливости, отстаивающих правду вопреки собственным интересам, жизнь была бы неизмеримо тяжелей.

Мы  - против коррупции и беззакония. Мы – на стороне конституции, которая дарует гражданам права и свободы. Мы - за подъем уровня и комфортности жизни жителей Ленобласти. Мы будем продолжать сражаться за ваши интересы. И ваша поддержка позволит нам сделать нашу борьбу более эффективной.