Скурихин

Родился 01.12.1974г. в селе Русско-Высоцкое Ломоносовского района Ленинградской области.
После окончания 11 классов Русско-Высоцкой средней школы, в 1991году поступил в Балтийский Государственный технический уни­верситет (бывший Ленинградский ВоенМех).

Гуляев

Родился 23 января 1962 года в Гомельской области в семье офицера-ракетчика. После окончания Львовского высшего военно-политического училища получил звание лейтенанта и назначение в Афганистан, в состав ограниченного контингента советских войск, где проходил службу с 1983 по 1985 годы в составе 58-й отдельной Автомобильной бригады. В должности старшего

автомобильных колонн провел более 30 рейсов по всем дорогам Афганистана.     После службы в ограниченном контингенте Советских войск  в  1985г. направлен в Ленинградский военный округ. В составе частей округа участвовал в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.

Высокин

Родился в Ставропольском крае в городе Ставрополе, где прожил с 1990 до 2014.

с 2014 проживает в Ленинградской области в городе Лодейное Поле.

В 2005 поступил Ставропольский государственный педагогический институт, где проучился до 2007 года, закончив 2 курса гимназии по специальности информатика.

Тимченко

Родился в 1971 году в Херсонской области УССР.
В 1977 году с родителями переехал в Ленинградскую область на место жительство. Закончил Колтушскую среднюю школу. Учился в Ленинградском физико-механическом техникуме имени Зверева.

Гордюк

Родился 26 ноября 1980 года в Ленинграде. С рождения живет во Всеволожском районе Ленинградской области.
В 1997 году окончил гимназию № 196 в Санкт-Петербурге.

В 2003 году с отличием окончил Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения по специальности инженер.

Софейчук

Родился в 1947 году в Ленинграде.
Как и все наши соотечественники учился, был призван в ряды Советской Армии, поле службы работал в ВПК. Трудовой путь начал токарем, освоил много рабочих специальностей и окончил трудовую деятельность по уходу на пенсию, начальником монтажно-сборочного участка ФГУП «ЦНИИ Электроприбор Связьморпроект». Был избран председателем профсоюзного комитета.
Награждён правительственными наградами: Медаль «За спасение утопающих», «300 лет Российскому Флоту», Удостоен звания «Ветеран труда».

Чалидзе

Родился 10 июня 1946 года в Ленинграде. В 1964 году окончил среднюю  школу и поступил в Ленинградское музыкальное училище имени Мусоргского  по классу гитары. После окончания работал педагогом в музыкальных школах,  домах культуры, клубах.

Макаркин

Родился в 1975 году в Ленинградской области. Первая специальность  - автослесарь.

В 1996 году окончил Санкт-Петербургскую высшую школу МВД РФ, квалификация «юрист». Работал следователем.

Корниченко

Родился 01 апреля 1977 года в д. Старой, Всеволожский район Ленинградской области. Закончил среднюю школу им. И.П. Павлова.
Высшее образование юридическое (СПбГУ, 1999), магистратура по программе «Бюджетный контроль и аудит» (ФИНЭК, 2011).
Служил в милиции, прокуратуре в должности следователя (2000-2001).

Ботух

Родилась 28 июня 1991 года г. Оренбург.
Высшее юридическое образование – в 2013 году закончила Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА).

С 2011 по 2012 год являлась Член Консультативного Совета при Законодательном Собрании Оренбургской области.